[SAS] Update SAS university edition 2017

之前已經開始操作SAS University Edition的朋友

多少收到通知表示授權已經過期啦XD

已經無法直接進行升級

必須要砍掉重練

好在SAS官網越來越甘心,按表操課準沒問題

在2016十二月以前安裝SAS university edition的朋友請注意

今年2017升級時需要整套換掉囉!

你必須重新安裝一份university edition。

以Virtual box為例,一份SAS university edition大概1.7GB,記得保留空間。

另外,Virtual box不等於VMware,請張大眼睛。

如果申請下載成功,會收到來自SAS的一封shipping order,根據連結進行下載即可。下載的OVA檔案約2G,請儘早準備空間使用。

新版本的SAS university edition介面更美,而且支援python notebook囉!

教學連結:https://www.sas.com/en_us/software/university-edition/download-software.html#linux
新聞發布:https://support.sas.com/software/products/university-edition/faq/upgrade_releases.htm



發表迴響

You must be logged in to post a comment.


total of 2288563 visits