更新近況

其實現在還是不斷的再使用SAS的基礎版

今天發現了關於PROC PHREG模型中該如何尋找cut-off value

好可惜啊,PROC PHREG沒有支援CTABLE option

這我們之後再說~這篇先讓我碎嘴

感謝大家問候,來更新一下近況吧!

沒錯,我離職了

是的,我退出第二個新創團隊,在各式各樣的原因中,決定退出,不再經營、也不過問上一個團隊的所有事宜,感謝過去大家的支持與批評,應該是還在啦,隱約有聽同事說到關於上一個團隊還在招募中,其他就不清楚了,請自行詢問該團隊。

離開是為下一段開始

很多事情不是想說就能分享,更不是你看過就代表支持。感謝留在身邊的朋友都是真性情,我想就是近朱者赤吧!想了解創業、新創圈、使用者研究等大小事,歡迎留言詢問,反正你匿名,也不知道你是誰。

之後會漸漸分享一些關於遇過的法律問題,人啊~只有在碰到事情的時候,你才知道法律~好~重~要。當你不清楚的時候就是被人家耍。法律是保護懂法律的人。

SAS還是那樣好用啊

工作需要,SAS & python還是我兩大主要工具。SAS急起直追的步調,我想他還是會紅很久很久吧!至於這兩年炒得火熱Big Data,歡迎參加9/30的Datacon.tw(就是去年的Hadoopcon),台灣資料工程的應用與願景,值得你了解。

現在做些什麼

手上許多案子都結案了,現在還是在創業(大笑),身為老闆的感覺真好!想不開要創業的你,可以找我潑冷水。

喜歡文章的你,也歡迎【追蹤】,是對我分享最大的鼓勵。

■ 點我。追蹤【IG。不負責任的人生紀錄

■ 點我。追蹤【FB。不負責任的人生紀錄

「世界如此打擊我們,只要還有勇氣追逐喜歡的事,就是勇者」- 老蝦



發表迴響

You must be logged in to post a comment.


total of 2267194 visits