公告「DataCon.TW 2019 早鳥票」開賣(購票連結

時間: 04/22(一)中午 12:00 開賣

早鳥票有什麼好康?

這次門票多少錢?

誰是台灣資料工程協會?

技術掛年度大會來了!

不分男女老少,也沒有性別歧視的技術團體

為什麼我推薦「臺灣資料工程協會」的活動?

答:待過這麼多種類型的社團、社群、讀書會,看過形形色色各種場面,不管是女性專屬、男女皆可的技術學習社團,還是臺灣資料工程協會是一個單純、誠信且滿腹熱情的社群。

一如既往 2019 年下午技術軌議程將交由購買早鳥票的會眾來投票決定

會員票的部分暫時還沒有設定

不過今年將不會是會員免費入場

票價暫定 NTD$ 600,以確保會員出席率。

以上轉發自 Jazz Wang 在臺灣資料工程協會的公告

**技術咖一定要加入的協會就是「臺灣資料工程協會 TDEA」,期待新血加入!

**DataCon.TW(Data Conference Taiwan,台灣資料工程年會)是由 Taiwan Hadoop User Group、Taiwan Spark User Group、Taiwan Flink User Group、Taiwan Fluentd User Group 等社群成員共同發起的台灣資料工程協會(Taiwan Data Engineering Association,簡稱 TDEA)主辦,是由社群成員發起的 Hadoop、Spark、Flink 及大數據相關領域研討會,旨在提供台灣的大數據相關框架的開發者有更多參與社群以及交流技術的機會 。 DataCon. TW 今年已是第十一屆舉辦!年會活動以「開發者」、「營運者」、「應用案例」三個主題分軌進行專題講座活動。


Comments



You must be logged in to post a comment.

Name (required)

Email (required)

個人網站

Speak your mind

total of 2736342 visits